torta fria de frango, essa na verdade é uma torta fria partida em 2, metade vendida pra um e metade pra outro
DOCES E SALGADOS DE QUALIDADE...GRANDE VARIEDADE DE DOCINHOS E SALGADINHOS PARA SUA FESTA OU PARA UM LANCHE DA TARDE.....SABOR QUALIDADE E BELEZA....A SUA ESPERA
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sábado, 2 de julho de 2011
sexta-feira, 1 de julho de 2011
Receitas Pecado da gula
BRIGADEIRO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina culinária
1 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
Confeitos para decorar(granulado,choco power, estrelinhas,etc...)
Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e junte a farinha, misturado bem depois coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto.
Deixe esfriar, enrole passe no confeito e coloque nas forminhas(pelotines)
O Ponto: quando passar a colher no fundo da panela e o creme demorar a se juntar, ou virando a panela de lado o creme desprender do fundo de uma vez
Dica: a Farinha de trigo ajuda a não desandar o doce(não açucara) e da o ponto mais fácil
Receitas Pecado da gula
Musse de Chocolate com farofa de limão
Massa
2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g)
1 colher (sopa) de margarina
Mousse de chocolate
2/3 xícara (chá) de água quente
4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar (100g)
2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
2 latas de creme de leite sem soro
modo de preparo
Massa
1°- Numa tigela coloque 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) e 1 colher (sopa) de margarina e misture delicadamente, com a ponta dos dedos, formando uma farofa úmida. Reserve.
Mousse de chocolate
2°- Coloque num liquidificador 2/3 xícara (chá) de água quente, 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) e bata bem por +/- 3 minutos. Com o liquidificador ligado adicione 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 2 latas de creme de leite sem soro, um de cada vez deixando bater bem a cada adição. Reserve.
Montagem
3º- Em forminhas redondas de fundo falso (6,5 cm de diâmetro) forre o fundo com 2 colheres (sopa) de farofa de biscoito de limão (reservado acima) e coloque sobre a massa uma porção da mousse de chocolate. Leve à geladeira para firmar (+/- 4 h). Desenforme e sirva em seguida.
Dica
Se preferir sirva a mousse de chocolate em taças e polvilhe o waffer de limão triturado, não sendo necessária a adição da margarina.
TACINHA DE CREME DE MILHO VERDE COM CROCANTE DE NOZES
CREME DE MILHO VERDE FEITO COM LEITE CONDENSADO E MILHO
CREME DE VINHO TINTO COM CROCANTE DE NOZES
PÃES DE MEL COBERTOS COM CHOCOLATE
PÃES DE MEL DELICIOSOS
CUPCAKES COM RECHEIO DE MUSSE DE LIMÃO COBERTOS COM CHANTILY
CUPCAKE DE LIMÃO BASTANTE RECHEIO
DOCES....PECADO DA GULA
Tarteletes de morango
Mil Folhas
Mini tortinhas de limão
Torta decorada com flores de chantily e Torta fria de frango
docinhos de nozes e brigadeiro
Torta fria de picles
Mini tortinha de morango
Tortinha banhada no chocolate preto e branco recheada com musse de limão
Receitas Pecado da gula
Enroladinho de Salsicha
Ingredientes
25 salsichas (tipo viena)
3 1/2 xícaras de cha¡ de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de cha¡ de leite
1 colher de cha¡ de sal
2 gemas
2 colheres de azeite
Modo de fazer
Prepare a massa: Em uma bacia grande ou tigela misture a farinha de trigo com o sal. Junte a margarina e misture até ela derreter bem e ficar uma massa mais uniforme. Aos poucos vá acrescentando o leite e trabalhando a massa com as mãos até que fique macia e bem lisa. Cubra a bacia com um pano de prato e deixe descansar por 2 horas.
DICA: Para que a massa fique lisa e bem misturada é melhor usar as mãos, pois o calor delas ajuda a margarina a derreter um pouco e se misturar mais fácil e rapidamente a farinha.
Sugestão: Ligue o forno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.
Abra a massa: Com a ajuda de um rolo de pastel abra a massa bem fininha em cima de uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha de trigo para não grudar. Pode usar também uma máquina manual de macarrão, facilita muito o trabalho e a massa fica realmente bem fininha.
Prepare os enroladinhos: Com um cortador de pastel ou faca afiada, corte a massa em tiras da largura das salsichas. Calcule um pedaço de tira que seja suficiente para enrolar um pedaço de salsicha e sobrepor um pouco. Para grudar bem as tiras nas emendas, passe o dedo molhado na borda. Para que o salgado fique bonito, corado e brilhoso depois de assado é necessário pincelá-lo com gemas. Com um pincel de cozinha, misture as gemas com o azeite em uma xícara para que fiquem menos espessas e pincele todo o salgadinho por igual.
Prepare o tabuleiro: Unte um tabuleiro grande com óleo spray ou comum ou se preferir use papel manteiga para forrar o tabuleiro. Facilita para lavar depois. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que o tabuleiro e forrá-lo.
Asse os enroladinhos: Arrume-os no tabuleiro já preparado, com as emendas para baixo. Ponha os enroladinhos para assar no forno pré-aquecido até que fiquem dourados. Isso deve levar uns 20 minutos mais ou menos, mas pode variar de acordo com cada forno. Sirva quente.
Ingredientes
25 salsichas (tipo viena)
3 1/2 xícaras de cha¡ de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de cha¡ de leite
1 colher de cha¡ de sal
2 gemas
2 colheres de azeite
Modo de fazer
Prepare a massa: Em uma bacia grande ou tigela misture a farinha de trigo com o sal. Junte a margarina e misture até ela derreter bem e ficar uma massa mais uniforme. Aos poucos vá acrescentando o leite e trabalhando a massa com as mãos até que fique macia e bem lisa. Cubra a bacia com um pano de prato e deixe descansar por 2 horas.
DICA: Para que a massa fique lisa e bem misturada é melhor usar as mãos, pois o calor delas ajuda a margarina a derreter um pouco e se misturar mais fácil e rapidamente a farinha.
Sugestão: Ligue o forno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.
Abra a massa: Com a ajuda de um rolo de pastel abra a massa bem fininha em cima de uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha de trigo para não grudar. Pode usar também uma máquina manual de macarrão, facilita muito o trabalho e a massa fica realmente bem fininha.
Prepare os enroladinhos: Com um cortador de pastel ou faca afiada, corte a massa em tiras da largura das salsichas. Calcule um pedaço de tira que seja suficiente para enrolar um pedaço de salsicha e sobrepor um pouco. Para grudar bem as tiras nas emendas, passe o dedo molhado na borda. Para que o salgado fique bonito, corado e brilhoso depois de assado é necessário pincelá-lo com gemas. Com um pincel de cozinha, misture as gemas com o azeite em uma xícara para que fiquem menos espessas e pincele todo o salgadinho por igual.
Prepare o tabuleiro: Unte um tabuleiro grande com óleo spray ou comum ou se preferir use papel manteiga para forrar o tabuleiro. Facilita para lavar depois. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que o tabuleiro e forrá-lo.
Asse os enroladinhos: Arrume-os no tabuleiro já preparado, com as emendas para baixo. Ponha os enroladinhos para assar no forno pré-aquecido até que fiquem dourados. Isso deve levar uns 20 minutos mais ou menos, mas pode variar de acordo com cada forno. Sirva quente.
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